Kyivstar - (068) 67 67 67 8

Viber - (067) 737 04 90

Исследователями немецкого косметологического концерна Symrise была использована особая технология, экстрагирующая увлажняющие вещества, которые обладают антиоксидантной активностью, и создан препарат на основе имбиря.

Всё это стало возможным благодаря многоэтапной сепарации ингредиентов и получения насыщенного экстракта целенаправленного действия на слои эпидермиса. Использованный ингредиент подходит для разных типов кожи, может быть применен в таких процедурах как фотоомоложение рук, лица и других частей тела. Крем на имбирной основе прекрасно улучшает цвет лица, выравнивает, смягчает эпидермис, усиливает регенеративные и защитные свойства.

Качественные изменения и положительный эффект заметны уже через 20 дней регулярных масок с помощью данного препарата. На лице уменьшается характер морщинистых образований, выравниваются складки, освежается цвет лица, а через 2 недели пациенты замечают устранение любых форм фотоповреждений на коже. Все эти положительные процессы стали доступны благодаря эффективному концентрированному совмещению элементов имбиря и других составляющих крема. Новая формула помогает не только убирать ненужные ущербности на кожном покрове, но и оказывать превентивное воздействие и профилактический эффект. Крем уже успел показать свою незаменимость в таких процессах как фотоомоложение рук, лица и др.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ МОЖНО ТУТ

Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время