Kyivstar - (068) 67 67 67 8

Viber - (067) 737 04 90

На собрании Американского сообщества пластических хирургов в Монреале концерн Canfield, который занимается 2D и 3D моделированием медицинской фотографии,

презентовала новую технологию панорамного объемного изображения человеческого тела с высоким разрешением VECTRA XT 360. Эта функция позволяет накладывать друг на друга переднюю и заднюю часть изображения, создавая при этом развернутую панораму 360 градусов. Такую методику можно использовать для моделирования, процедур увеличения губ, контурной пластики и многое другое. Данный способ позволяет тщательно изучить структуру, определить эстетические особенности тела человека.

Зачастую врачи не могут полноценно показать пациенту все анатомические моменты, теперь благодаря этой технологии клиент может видеть все изъяны, диспропорции до и после проведения таких процедур, как пластическая коррекция тела, увеличение губ и т.д. Объемное изображение VECTRA XT 360 можно использовать для анализа и рассмотрения результатов конструирования тела, абдоминопластики, увеличения ягодиц, липоксации. Данную методику можно использовать для таких процессов, как увеличение губ, комбинировать с модулем Breast Sculptor® для просмотра результатов увеличения груди. Это важнейший шаг в поисках эстетического совершенства и развитии 3D косметологии.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ МОЖНО ТУТ

Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время