Kyivstar - (068) 67 67 67 8

Viber - (067) 737 04 90

В рамках международной конференции, приуроченной проблематике эстетической медицины, дерматологии и пластической хирургии,

которая проходила в Одессе, были заслушаны интересные доклады по тематике тканевой инженерии, микроинъекционных и клеточных практик и технологий в комплексе омоложения лица.
Помимо таких животрепещущих вопросов были затронуты также такие темы, как пластика, регенерация, антивозрастные методики, пластический лифтинг и т.д. Бурные дебаты слушателей вызвал доклад о лицевой имплантологии как одном из этапов в комплексном омоложении лица. Специалисты узнали множество нового из перечня существующих в мире методик, также обсудили многие моменты и преимущества в вопросе коррекционной методики в периорбитальной зоне лица. Присутствующие пришли к выводу, что настоящих достижений сегодня можно достигнуть только благодаря сотрудничеству косметологов, хирургов и других специалистов. Это касается различных косметических и стационарных практик, в том числе и пластического лифтинга. На конференции свои труды представили многие специалисты из разных сфер и областей, все сошлись на том, что главной целью является необходимость плодотворного обмена опытом и совмещение усилий косметологов, дерматологов, пластических хирургов в таких сегментах как пластический лифтинг, подтяжка лица и др.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ МОЖНО ТУТ

Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время